Партнёрский маркетинг

Партнёрская программа
Наши партнёры в Азербайджане , системный интегратор Itech Group, рассказали об интересном опыте внедрения решения на базе Call Office для одного из ведущих банков страны — Demir Bank. В рамках проекта iTechGroup осуществил интеграцию решения на базе Call Office — современной системы по автоматическому информированию клиентов посредством телефонных звонков и SMS. Данное нововведение позволяет Demir Bank массово и автоматизировано (без участия операторов) выполнять такие задачи как: информирование, анкетирование, продажи, привлечение новых клиентов, сбор статистики и т.д. Подробнее на страницах блога нашего партнёра: itechgroup.az/blog/

Выгоды наших партнёров

У Call Office уже более 30 коммерческих партнёров по всему миру. Специфика нашего партнёрского маркетинга в использовании концепции «Агент Влияния», согласно которой человек, прямо влияющий на выбор нашего решения, считается партнёром и может рассчитывать на вознаграждение. Даже если вы — сотрудник клиента, внедривший идею о приобретении нашего решения, вы можете получить до 20% от суммы сделки. Партнёрская программа не только для поставщиков.
Выгоды от участия в партнёрской программе Call Office:
  • Лёгкая интеграция с любыми продуктами. Поставляйте Call Office с оборудованием, со связью, с CRM и другими программными решениями.
  • Call Office — модульное решение. Делайте апселл на дополнительных возможностях.
  • Зарабатывайте дополнительно на технической поддержке или разработке индивидуальных конфигураций.
  • Простой интерфейс на русском языке и подробная техническая документация. Вашим специалистам легко будет освоиться.
Присоединяйтесь: www.calloffice.ru/Article/partners
Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *